Ход бытия

Раннею дымкой застелет глаза,
Свет фонарей заберет он в себя,
Беззвучно покроет поля и луга,
Прохладною влагой(туман)встретит тебя.

Хрустким инеем покроется трава,
Станет немного тверже земля.
Звери и люди продрогнут слегка,
Будут искать обогрева, огня.

Так подступает наша зима,
Будут казаться пустыми поля,
Но их обогреют слоями снега -
Все это и есть ход бытия.


Рецензии