Думай о будущем

Пройди мимо, прошу, унеси все прошлое и осень забери,
Пусть наступит зима, все, что хочешь, но только не дожди,
Бесконечные слезы нашего неба, они передаются и мне,
Просто уйди, ничего не сказав, так будет лучше тебе.

Следы твои заметет  метель, она поможет мне жить.
Через несколько дней порвется наша красная нить,
Будут два человека в огромном и пустом мире плыть,
Однако их души будут кричать и не смогут забыть.

Они будут помнить все, что было только между нами,
Ты только вспомни: парк и солнце... не описать словами.
А сердце все болит сильнее  зимними ночами,
Люблю тебя, но ничего не изменить теперь слезами.


Рецензии
"Однако их души будут кричать и не смогут позабыть."
Напиши "забыть" вместо "позабыть". Так будет правильнее по ритму.

Ксандр Михайлов   01.06.2011 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание)
Рада видеть тебя здесь!

Море Ники   01.06.2011 18:53   Заявить о нарушении