Плагиат

Известным был поэт, но как-то – нате!
Попался, как пацан, на плагиате.
Он извинялся, каялся и клялся,
Стихотвореньем с пострадавшим обменялся:
«Возьми мой стих и позабудь про это!»
А стих был...  третьего поэта!!!
       пародия. Мишель Лазарев



Моя душа не виновата,
Что я дошёл до плагиата.
Скажу по дружбе: Плагиат,
Сам в этом деле виноват!
07.05.11г.


Рецензии
Не стоит в этом виноватить
Того, кто любит плагиатить)))

С улыбкой,

Александр Голенко   07.05.2011 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый ответ.

Виктор Тихомиров-Тихвинский   07.05.2011 22:31   Заявить о нарушении