Письмо с фронта

    Письмо с фронта

    С фронта письмо,
    это лицо солдата,
    мужа, отца,
    родного брата,
    весть для невесты,
    для соседа...,
    и как награда
    ветерану деду!
    Оно всем грело
    души и сердца,
    с тревогой ждали
    письмеца,
    и всегда рядом
    с горечью полыни
    хранятся похоронки
    с письмами поныне!
    Ах почта,
    почта полевая,
    в войне и твоя
    доля не простая,
    ты несла радость,
    горечь слёз,
    и фронту нежность
    от родных домов
    и шум берёз!
    2402. 07.05.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Письмо с фронта...,"
   
    Фотоэтюд:Письма с фронта:
    http://copypast.ru/2009/05/08/pisma_s_fronta_26_foto.html


Рецензии
Николай Семёнович!
Благодарю Вас!
Будем помнить тех, кто ценой своей жизни подарил миру Мир!

с уважением,
Лена

Весенняя Весть   01.09.2011 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Елена искреннее! С искренним признанием к Вам!

Николай Денисенко   01.09.2011 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.