Марфушка и Подушка

Вчера на Балконы,
(у нас их щас Два),
повынес Подушки -
сушиться.

Одна -
злодейская Девушка
то Увидала.

А как Увидала -
то "мяу" сказала,
что значит "ага! вот игрУхи,
а ну-ка..."

И это. Давай.
Интересная Штука -
уж Перьев в Подушках немА,
по Науке...

А так Интересно...
Чего там вот.

Звуки -
услышал Поэт раздиральные.
Мяв.

И все - и прервал
Безобразь.

Без Забав -
поехала наша Бандитка
на Дачу.

А Жертвы зашиты.
(Едва вот не плачут.
Да ток не умеют. Подушки!)

Марфушку -
во ссылку на Дачу,
за Дело с Подушкой.

Ну,правда,планировал -
вывезть и так...

А вроде как Это.
Как Мера.

Никак -
охоцкому Делу нет краю.
Вздыхаю...

Хвостатой Разбойнице
строго Внушаю,
Она ж вроде слушает,
муркает вроде...

Ан тока Расслабишься -
вон че выходит!

То голубя тянет - едва отбиваю...
То куру на Даче - из лап вынимаю.
То...

Бедну,несчастную, бЕлу Подушку!
ТакУ беззащитную...

Стыдно,Марфушка...


Рецензии
ПРИКОЛЬНО!!!))) МОЛОДЕЦ!!! УДАЧИ!!!

Владимир Бакатин   16.05.2011 13:13     Заявить о нарушении