Гнев

Устала ночь ногами нас ворочить…
Застыли слёзы на сиреневом снегу…
Я – не вернусь, когда пурга захочет…
Я просто, иногда,… и не могу…
Я лягу в снег,.. глазами к горизонту…
Прочту молитву, если помню те слова…
И сам, полицию, тут вызову, для понта…
Пока, в мобилу, нажимает, та рука…
Согреюсь тем, что доктор, прописали…
Лови меня, замёрзшего, в снегу…
С тобой… на день… влюбились… и устали…
И так и ходим, словно кони… по кругу.

2011.05.07


Рецензии