Руины

В руинах нашей жизни
мы бежим от огня,
мы боимся узнать чужие мысли,
пытаясь понять себя день ото дня.

Прожигаем наши дни,
играя на порванной струне.
В итоге - мы одни
и просим помощи из вне.

Когда же мы одиноки -
мы ищем части себя,
которые оказались далёки
и требуем больше тепла.


Рецензии