Правильные действия

Ленивые руки душат лениво
Ленивые ноги лениво идут
Я краснею на жаре, я тебя уже не жду

Пестрые секунды
Ушли к реке
Каменные смерти
Летят легко
Тонут легко
И сплыть невозможно,
Всплывать не нужно
Все равно понятно, что случилось…

Правильные действия
Приведут к смерти,
Правильные действия – это самоубийство.


Рецензии