Всего хорошего
и надолго не дам заснуть
все хорошее огорчает,
Раз его не дано вернуть
Ты уйдешь,пожимая руку,
оставляя сидеть вот так
изучать все не ту науку:
регистрировать поздно.брак.
я сжимаю тепло в ладони,
Не свое.От твоей руки.
Каждый счастья вполне достоин,
Просто многие далеки.
Запах твой поселился в легких
И запутался в волосах.
Мир не носит настолько робких,
Если робкими движит страх
А когда ты уйдешь,я стану
Разговаривать,слышать смех...
удивляться не перестану:
Как ты можешь быть лучше всех?
Голова,как почтовый ящик,
Письма с меткою " быть беде":
каждый третий твой друг-обманщик,
а сегодня они везде
Бегать глазками вдоль по стендам
что-то ценное прочитать
и нести для тебя презентом,
Чтобы после про все сказать...
В разработке уже привычка
(Надо было уйти быстрей)
Как солдат.До сгоранья спички,
Пока ствол не пустил корней...
А теперь уже поздно,правда...
Посижу.Подожду других.
Наступает сегодня завтра.
Правда завтра уже без них.
Свидетельство о публикации №111050706338