Горькая ночь

Тихий вечер,город в окне,
голоса летят из вне.
Горькая луна и она
в одеяле и снова одна.

Лунные тени по стене
плывут в темноте.
Лунный свет на лице,
а глаза подвластны пустоте.

Зябко, холодно в душе,
где-то лифт застрял на этаже.
Гаснут свечи, темнота летит,
а в воздухе тишина парит.


Рецензии