Последняя ночь

Когда безумная ночь ложится на город,
я убегаю из моего озябшего дома.
Мне не страшен ни ветер, ни холод
и от меня улетает тревога.

Я могу любоваться повисшей в небе луной
и наслаждаться порывами ветра.
Наблюдать за ожившей ночью совой,
природа откроет мне свои недра.

30.08.2010


Рецензии