Десять Дней Дома

В первый день убрался в доме
Что-то взвыло на балконе.
В день второй помыл посуду,
Двери хлопали повсюду.
Третий день мытья полов,
Глаза глядят из всех углов.
День четвертый - чистка стен
Кто-то шепчет "Съем! Съем! Съем!"
Пятый день - протирка пыли
Шупальца торчат из гнили.
День шестой - уборка в ванной
Загудели разом краны,
День седьмой - помывка окон
Кто-то свил на кухне кокон
День восьмой - прилежной глажки
Зазвенели разом чашки
День девятый - въезд людей
Тени встали у дверей
День десятый - тихо в доме
Трупы тихо спят в углах,
Коости мирно ждут в гробах
Тишина и благодать,
Будем новых жишьцов звать!

В первый день ...


Рецензии