Все будет хорошо

День Победы. Стыдно выкладывать этот стих,ведь их уже столько написано - красивых,не таких как мой... Но очень хочется.


Не то чтобы помню,но кажется,будто знаю,
Сама там была и все видела - сон ли,явь?
И снова живу,умираю в том страшном мае,
В последний раз ствол ружья своего подняв,
В последний раз чувствуя землю ногами,воздух
Вдыхая - победный и свежий - в последний раз...
Последний звук - выстрел... ''Победа,победа,Костя!
Ты слышишь? Сегодня нельзя тебе умирать!''

А май зацветал,и чирикал,и лился трелью.

Брат тряс мое тело,не верил,что я ушел.
Глаза его небом наполнились акварельно.

Не плачь,брат. Пожалуйста.
Все будет хорошо.

Я-то знаю.


Рецензии
Очень сильно и красиво. Прочитал и захотел дописать свой. Спасибо, что окрыляешь мои идеи и прогоняешь лень вон.

Василий Инин   16.05.2011 11:28     Заявить о нарушении
Все для тебя)))

Ариадна Аптерос   16.05.2011 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.