Новое

Осеннее солнце, воздух чист,
Прекрасная роза и лист
Переворачиваю на новый,
И вновь пишу "вот она - жизнь!"
Ловлю, ценю мгновения,
Главное - верить в себя
И нет ни одного сомнения,
Даже не замечаю дождя.
Пройдет несколько лет
И ты засмеешься, вспомнив
Нашей яркой жизни сюжет
И много неясных историй.
Может, о чем-то пожалеешь,
Кому-то скажешь, что было
Не так, но исправить не успеешь,
Ведь, прошлое на век застыло.
Не делай ошибки и глупости,
Принесут они много бед,
Ах, эта пора юности,
Прошу, неси счастье и свет!


Рецензии