Огонь в глазах

                посвящено А.М.

Лазурный берег..свет ночной
и волны гладят побережье.
Пройдется ветер здесь порой
и вновь подарит мне надежду.

В моих глазах огонь увидишь ты
и я хочу с тобой им поделиться.
И будут воплощаться все мечты,
в которых можно раствориться.


Рецензии