Твоя отрава

Вся правда всего в пяти словах:
"Я больше тебя не люблю".
Понять вину, откопать в словах -
Ты вяжешь сам себе петлю.

Пойми, у каждого своя правда,
Найду я, что тебе сказать,
Но будет это для тебя отрава,
Которую не в силах ты принять.

Я убью тебя свои нежеланием,
И будешь ты молить меня,
Чтобы снизошла пощада сиянием
И так год за годом, день изо дня.


Рецензии