Доброта

Самый страшный зверь,
Хоть в природе, хоть из сказки,
Устоять не в силах против ласки,
Без сомнений, ты поверь!!!

Доброта откроет дверь,
И проступят снова краски,
Засияют чьи-то глазки,
Как и не было потерь...

Хоть Рыженький котёнок,
Или строгий пантерёнок,
Не поверишь, даже волк!

Не рычат и не кусают,
Нежность сердцем понимают,
Они ведь в этом знают толк!!!


Рецензии