Кошка и мышка

Кошка с мышкою играла.
Кошка мышку догоняла.
Мышка в норку забежала,
Чтобы кошка не догнала.
Ночью встретились опять,
Чтобы вместе поиграть.
Бегали всю ночь вдвоём.
Прыгали, резвились.
Долго помнили потом
Как повеселились.


Рецензии