К эстетике вуду

Жажда жизни и противоестественное желание никого не любить
изнашивают в полную силу, пристрастие к табаку – детский лепет.
Зачем ты так сильно хочешь ударить меня в беззащитную голую спину?
Вот, я вся в этом: крошкой толченого кирпича, как корицей на пироге, высыпан круг,
недоступный всякому злу, недоступный каждому встречному*.
*Здесь следует понимать тебя. В том числе.


Рецензии