Вдыхая осень

Вдыхая осень. Собирая осколки упавших фраз,
Разбирая мгновенья на частицы, кусочки,
Ухожу от чужих  холодных глаз,
Пытаясь насыпать счастье в ладошки.

Поделится с тобой теплом своих рук,
Притормозить время, застыть.
Еще миг, забудь, что вокруг,
Прошу, чтобы не уходить.

Мы жизнь соберем свою
Из самых ярких осенних красок -
Я только листья по-ярче найду
И будет все как из волшебных сказок.

Не бойся, прошу, следуй за мной,
Разукрась стены жизни словами,
О том, что ты рядом и даришь покой
Будто посланный мне небесами.


Рецензии