Я предпринимаю два шага

Жизнь как мечта
И дотянуться сложно.
Достигнуть есть одна возможность
Идти вперед
не огладываясь.
Я предпринимаю шаг,
Но шага мало.
Я предпринимаю два шага
Но мало, мало, мало…


Рецензии