Вместе

Продлевая секунду. Возьми мои руки,
Подведи меня к небу, открой ворота.
Янтарный свет пригасит все наши муки,
Отойдет назад вся мирская суета.

Слови этот миг одним движеньем,
Раскрой свою душу для меня.
Пусть отзовется все наслажденьем,
Каждой струною души твоей звеня.

Сплети все струны в одно целое,
Получишь только одно - ты и я,
Мы словно черное и белое,
Несовместимы и вместе всегда.


Рецензии