Мы душевно поседели

***
мы душевно посидели
хоть изрядно поседели
есть причины в самом деле
всьо ушедшее задели
раньше не было пальонки
сохли в комнате пельонки
дома нет жены Альонки
выпить есть еще сильонки
но исчезла вдруг потреба
хочется иного кредо


Рецензии