Душа
Мне больше не светит!
Мне больше не светит,
Погибла давно.
Для неба, для света
Душа твоя-пепел.
Мне больше не светит!
Там все решено.
Молила, просила
Кого-то звала.
Когда огонь бездны
Душа допела.
Но четно, все четно,
Никто не помог.
И милую душу
Отвергнуть свет смог.
Свидетельство о публикации №111050706243