***

Вы в объятиях любимой
Оставайтесь на века,
Не жалейте слов вы милых
И пока горит свеча,
Не теряйте вы мгновенья,
Говорите сгоряча!
Вы шепчите откровенья,
Пусть не будет им конца!
Посвящайте ей творенья,
Доводите до крыльца.
Ведь возможно будет время -
Разобьются два сердца.
Но сейчас вы окунитесь,
Вы дойдите до конца!
Вы для нежности проснитесь,
И дарите ей себя!


Рецензии