Свободен - Ветрен

Я же знаю, что ты хороший.
…когда рядом ты, всё вверх тормашками…
Я люблю тебя, милый  Ветер!
Для меня ты всегда нараспашку.
Прикоснулся... снова в полёте…
Приласкал, и был таков уж…
Раскалился в пустыне, в барханах…
Охладился  в арктических степях…
Побывал на Таймыре, в Альпах…
Погулял по холмам  алтайским…
Ты в сибирских  лесах заблудился,
А нашёлся  над гладью байкальской…
Ты приди ко мне! Я городская…
в 4-ёх стенАх  тесновато…
я открою  окно!  И Ханты запоют о тебе
В юртах Мансая…
Ты в Монголии вспомнишь предков…
Ты буддист? или  христиАнин?
Есть ли разница в том для ВЕРы?!..
Ты уВЕРен в себе - свободен,а свободен, значит..ВЕтРен!..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.