Жизнь-как сон

1.Стакан упал,разбился и разлилась вода
Содержимое стакана разлилось туда-сюда
Жизнь так разбивается как тот стакан с водой
Вот уже ты умер,а недавно был живой
С друзьями веселился,отрывался до утра
И не знал-билет заказан и тебе уже пора

2.В дорогу,где нет разлук,где нет веселья и подруг
Они не изменятся в лице,зачем скучать о мертвеце?

3.Цветут сады,приходит осень и осыпается листва
С того момента как ты умер,уж пролетело года два
Здесь все по старому,как раньше,но где веселья бурный шквал?
Ничто уже не повторится,ты все с собой мой друг забрал

3.На небо,где только тишь,на небо,где ты грустишь
Грустишь,вспоминая о прошлых днях
Ты сам себе и друг и враг

P.S:Грустишь сейчас ты о былом
Ведь жизнь казалась только сном...


Рецензии