Куда же хочет уйти мое сердце?..

                Where has my heart gone?                (с)  Evanescence - Field of Innocence

Я все еще вижу этот мир, как в детстве…
Я верю во все, я не разучилась мечтать…
Однажды я отказалась от средства,
Что могло бы все поменять…

Я все еще помню лучи Солнца на своих плечах…
Теплые, ласковые, неземные потоки…
Обернуться теперь мне мешает лишь страх…
Что все исчезнет, утонет в сером будней мороке.

Куда же так хочет уйти моё сердце?
Отсюда, из мест, где оно билось напрасно…
Куда же, где оно сможет согреться
Где найти то Солнце, чья воля – скитаться…

По лесам, где поют прекрасные эльфы….
Средь полей, где свободным с рожденья был ветер
И под небом, под чистым, струящимся летом
В том мире детства, где каждый час и миг светел…

Куда же так хочет уйти мое сердце?
Куда она рвется, не признающее клеток?
Я все еще вижу весь мир, как в детстве
Я все еще верю в волшебный мир без запретов…

22 ноября 2009г , г.Барнаул

(с)Елена –Even- Иваницкая


Рецензии