Я и ТЫ
Я увезу тебя....
Я унесу тебя
В далекие края
В края чистой любви...
В края светлой мечты
В края громкой тишины
Где только будем Я и ТЫ.
Я и ТЫ и больше никого
Я и ТЫ нам вместе так тепло
Я и ТЫ нам будет хорошо,
Как в сказке, как в кино.
Как в кино мы будем вдвоем
Любовную песню мы вместе споем,
И ночью и днем
Мы будем только вдвоем,
Вдвоем с тобой,
Любимой и родной...
альбом "Звездочка моя"......2002 год
Свидетельство о публикации №111050706149