***
С гнилой тоской в своих глазах.
И даже иногда смеяться,
Но все еще пугает страх.
Стоишь на крыше между зданий
И разрисованных домов.
Давно прошли часы свиданий
И он теперь лишь образ снов.
Совсем одна сидишь на крыше
На небеса, настроив взгляд.
Твоя любовь намного выше,
Чем то, что люди так хранят.
Свидетельство о публикации №111050706147