весёлая капель...

Весёлая капель запела под окном
И отступили лютые морозы.
В весенний день, в счастливый день,
Несу в подарок я букет мимозы.
Пусть будут мир и счастье на земле,
Пусть солнце светит весело и ярко.
Дарю тебе ТЕПЛО СВОЕЙ ДУШИ.
Лишь для ТЕБЯ мне этого не жалко.

*                *                *

   Рисунок маслом кисти Крюковой Галины Васильевны.


Рецензии