В дали

так мимолетно может счастье длиться.
так одиноко может течь река.
вот взять бы вдруг и раствориться
и смыть к чертям все берега.

а там в дали, 
где море света,
где масса сказачных чудес,
ты не томишься в ожидании ответа.
там не решает ничего людской прогресс.

и вот, ты на вершине мира.
на жизнь ты смотришь свысока
и видишь, что внизу там сыро,
но также все течет река.

Vlad Hunt.


Рецензии