Радость и горесть 84 Есть в весне, привкус близкой

84

Есть
  в весне,-
    привкус
      близкой зимы,-
как
  закатного
    зарева,-
      отблеск,-

и душой,-
  также
    медленно,
      мы,-
от
  невзгоды,-
    находим,-
      отдых.


Рецензии