суд

Я мним, я болен ,я мечтатель
Со своей еврейской головой
Судьбой обиженный некстати
Пролил я свет перед собой.

Ну в чём Ну в чём я виноватый
Скажи господь ответь мне ты
За что гоним я, как Распятый
За что судим я без вины?

Свою я голову повешу
И грустный путь предначерчу
И пред судилищем всё взвешу
О чём скажу, о чём смолчу.

И будет суд свершён над мною
Распрос, допрос виновен ли
И я предстану пред престолом,
И я скажу,что всех люблю.

Ведь я немножко тоже гений
Пророк отчасти. Я хорош
А том что обвиняют злые
Пусть отсохнет у них рот.

И слава в том,что божья сила
Меня преследует любя
И дьявол тоже мне посилен
Меня он любит как себя.

И я пройдусь по той тропинке
Чей путь будет указан мне
И только вера и надежда
С любовью встретится во сне.


Рецензии