Соловей
Все уходит никуда.
В ту страну, где воют ветры
И где холодно всегда.
Да, я знаю, что уж скоро не увижу я тебя,
Но сердечных ран оковы
Не раскрою никогда.
Вот и солнце приближает
День последний, роковой.
Соловей мой, медленно взлетая,
Улетает в край родной.
Соловей, уж дикая ты птица.
Знаю, надо отпустить.
Что в тихой клетке соловью томиться?
Я знаю, сердцем буду злиться,
Что не услышу больше я
Тех песен золотых.
Все проходит безвозвратно,
Все уходит никуда.
И не вернуться мне в тот день обратно,
Когда увидела тебя.
Свидетельство о публикации №111050706050