Перекрёстками судеб сложенных

Изменённая до непохожести
Суетою весны пленя
Перекрёстками судеб сложенных
Ты вскормила собой меня

На распутьи, на ложных станциях
Голосил я- огня, огня
Как животное без панциря
Норовили сожрать меня

Только чем на тебя я похож?-
Сложно мне тебя понять
В мою вену, словно вошь
Ты внедряешься опять

И кружит надо мной вороньё
С криком глупым- враньё, враньё.

Якорями цепляйте мне душу-
Я глумится и врать не устану
Больше прочих потерять тебя трушу
Моей жизни зловещую рану

Рви на части чужое мне тело-
Надоело оно, надоело
И сплошное повсюду враньё
Вновь кружит вороньё, вороньё


Рецензии