ДМБ - 1983

Природы чёткий ход:
Куда ни глянь, со всех сторон,
Нам оставался целый год…
Но время шло, и где же он?!

А в мыслях всё наоборот:
Вчера приснился странный сон,
Как будто мне остался год…
Проснулся я, и где же он?!

И для друзей, и для врагов:
Один устав, один закон:
Когда-то был огромный год…
Куда теперь девался он?!

Как раньше солнышко встаёт…
И в синем небе птичий звон…
Как много дней имеет год!
Как день один промчался он…

1983

…Ну а теперь, дружок, держись!
Ведь точно так пройдёт и жизнь!…  (2008)


а знаете, на фото я самый верхний...


Рецензии