я не боюсь ничего

я ничего не боюсь
я не боюсь ничего
я не остановлюсь,
пока не добьюсь своего.

злость или лесть ваша
мне всё равно что бетон,
речь ваша - каша,
вас бы в тот дом без окон.

я не боюсь ничего.
для счастья всегда я упряма.
я не боюсь ничего,
лишь бы не плакала мама.


Рецензии