Раненому бойцу

Посвящаю тебе
Раненому бойцу.
Ты за честь, ты за жизнь
Бился смело в бою.
Но, увы, проиграл
Мертвым вышел в финал.
Жизнь твою нож забрал
И теперь ты ему
Толи раб, толь господин.
Холодной сталью обдал
Твою кровь он один
И теперь за тобой
Вновь летит Серафим.
Над холодной слезой
Ты ослеп, ты слепой.
Не увидишь теперь
Этой жизни финал,
Не погубишь покой
Не отправишься вновь,
Ты не в лес, ни в Байкал.
И теперь у тебя
Остановиться кровь.
Не узнаешь ты вновь,
Что же значит любовь.


Рецензии