Иногда
Когда хочу жить вечно для тебя,
Когда хочу близким для тебя.
Печалит, иногда,
Когда не ласкова весна,
Когда бросаешься с моста.
Улыбки, иногда,
Встречаю, мимо проходя,
Встречаю безудержно любя,
Но не твои, а многих...
Обмотан, иногда,
Канатом зависти, вражды,
Канатом пошлости и лжи,
И страхом перед многим.
Влюбляюсь, иногда,
Когда хочу сбежать от бытия,
Когда разлука лишь одна,
Запрет дает на волю.
А ты, в чужих руках одна,
Смиренно плачешь у окна,
И быть готова молью.
(2009)
Свидетельство о публикации №111050705940