Змея

Вечно шумит,
Вечно гонимо.
В пирамидах югов,
В хоромах из льдов,
Мое дикое Я
Так скромно отныне.
И бесшумно вокруг
Флиртует змея.

Паруса так чисты,
Но трюмы с лжецами
Так часто тянут
Галеру на дно.
Спасает змея,
Улыбаясь коварно.
Ей нравиться мое дикое Я.
(2009)


Рецензии