Рубрики

Мечта – проснуться и увидеть, что у тебя есть всё, а самое главное, есть огромный, разноцветный, уютный, как в детстве, мир.. В котором все живы...

Ненависть – тёмная сторона любви...

Жизнь, она была, есть и будет!... Правда, не всем её хватает... И не все ей рады...

Счастье – целовать глаза любимой женщины, не зная, что это в последний раз...

Звезда... восходит в твоей душе и, прожигая кожу, рвётся наружу (хорошо, если это не чёрная дыра...)

Истина... её нет...

Свобода – когда ты всё правильно понимаешь...

Справедливость... ну, когда же?!

Прости - как правильно замечено, действительно трудное слово...

Воровать  –  своей душой торговать!

Самоотверженность – широко проявилась во время ВОВ...
(есть некоторые человекообразные, называющие это фанатизмом)

Любовь -
.....это: вечное чувство весны...
.....Шальное искусство на грани вины...

.....Любовь это: ласка сквозь призрачный сон...
.....Прекрасная сказка, сердца в унисон...

.....Любовь это: чудо рожденья огня...
.....Капризная муза, что дразнит меня...

.....Слова так невнятны, а сердце поёт...
.....И мне непонятно, как жить без неё...

.....Порой до могилы владеет людьми...
.....И нет выше силы, чем сила любви...

Факт - что рифмы и размеры здесь совершенно не при чём!

Война – есть справедливая и есть несправедливая, поэтому и пацифисты, и милитаристы, отдыхают!..

Смерть... её тоже нет!

Семенович – у неё классные... в общем, она хорошая фигуристка... ну, и певица тоже...

Искусство – это способность выглядеть трезвым, когда ты счастлив, а другие этого не знают...

2008


Рецензии