Весенний дождь...
Камин ворчит, уютно о своём.
Вино искрит в бокалах так душевно.
И в этот вечер только мы вдвоём.
А по углам играют тени в прятки.
И ходики навеивают блюз.
Нам свечи подмигнули - «Всё в порядке!»,
Благословив наш искренний союз.
Трепещут шторы, бриз весны вдыхая.
Чай ароматом голову кружит.
Твой поцелуй, так сладко обжигая,
Тревожит и по-прежнему пьянит.
Весенний дождь, вновь шелестит напевно.
Журчит неспешно вешняя вода.
Люблю тебя родная, так безмерно!
Всё остальное, право ерунда…
Свидетельство о публикации №111050705919
Саша Третьяков 24.05.2011 21:24 Заявить о нарушении