Врежь-ка мне под дых...
врежьте мне под дых
чтобы воздух в них
не взрывался больше...
пусть уходит в ночь
он не смог помочь
и не нужен больше...
покажи мне сталь
весело шептал
но не нужен больше...
покажи мне жесть
нет мне надо слезть
ты не нужен больше...
врежь-ка мне под дых
чтобы я привык
что не нужен больше...
мой ужасный слог
слов - вот мой чертог
я не нужен больше...
не скажи ''пойми''
не скажи ''прости''
ты не нужен больше...
под чужую песнь
разрастется плесень
там не нужен больше
солнца яркий свет
потому что нет
кому он нужен больше...
врежь-ка мне под дых
чтобы я про них
не писала больше...
буду ночью спать
буду у-ми-рать
делать нефиг больше...
стань со мной делить
как умеешь жить
не выживаю больше...
врежь-ка мне под дых,
чтобы я привык -
как валерий роньшин...
Свидетельство о публикации №111050705909
стих весьма эмоционален, что захватывает с первых строчек!
Инна-Весна 07.05.2011 18:52 Заявить о нарушении
Ариадна Аптерос 07.05.2011 23:50 Заявить о нарушении