Поздние мысли

Приснились дни, короткие и мрачные,
Асфальт сметаной снежной забелён,
И что-то главное и нужное утрачено,
Оставлено до солнечных времён...

Со снегом дождь играет так подавленно,
Они не знают радужных знамён...
И, что-то лучшее и ценное заявлено
Для новых искупительных имён...

2008


Рецензии