Когда-нибудь

однажды иссякнут рифмы
я стану таким незаметным
ты будешь стоять и плакать
а может  сидеть и терпеть
пойми  это всё естественно
и с кем-то случалось раньше
и нет никакого повода
считать это чем-то своим
ты вспомни  как мы любили
какие «шутки шутили»
какие «случались случаи»
их всех и не перечесть
а вспомнив  не прячь улыбку
скажи мне: – Привет, любимый!
скажи: – Пойдём погуляем...
и сделай рукой козу
поверь,  я это услышу
а может даже увижу
но  чтоб соблюсти конспирацию
я ничего не скажу

09-12-2008


Рецензии