Одно слово матом

Камеру нам не дали,
Раздали всем по гранате.
Никчемные наши медали
Найдут спустя пол века.
Найдут их наши дети,
И жалко им станет время,
Которое мы просрали,
Напрягая пожелтевшее стремя!
А кто же в этом виновен?
А тот, кто пальцем грозиться,
Пинает «куколок мутных»,
Душ их даже не видя.
Мудрые всем все прощают,
А глупые, и это не видят….


Рецензии