Мой ответ

Пропасти, лопасти,
Не отпускаешь в общем то.

Нарочно, когда как камень,
Нежно полируешь, таю.

Парафином сползаю,
Холодом кроешь,
Льдом покрывая.

Знать слишком мало,
Что бы быть ветром,
Им нужно родится,
Или придется
Дождем вечно литься,
Стекая по чужим.


Поищи меня между,
Жаром и холодом.

Замори меня голодом,
Буду питаться воздухом.
Мне свобода лишь место.

Дорогих ковров, домов,
Каминов, прелесть…
Не прельщает ветер.

Я не куплюсь на милые,
Не продамся за треп.

Только честность,
Только свет,
На дикой скорости,
Мой ответ.


Рецензии