Я не пишу любовных виршей

Я не люблю,писать любовных виршей,
к чему страдать и слёзы проливать.
Я это всё,считаю,просто лишним,
да вовсе,не желаю горевать.
Я здесь пишу,обычные стишочки,
понятные любому,всем и вся.
Пишу я поэтические строчки,
пишу и развлекаю тем себя.


Рецензии