Душа моя...

Душа скажи зачем молчишь?
Зачем лицо свое ты прячешь?
Я знаю продолжая жить,
Не смеешь поступить иначе.

Не можешь ты всех обмануть,
Чтоб изменить движенья суть.
Не можешь ты сказать неправду,
Что я тебе совсем не надо...

Ты не признаешь никогда,
Что ходит по пятам беда,
Надев венчальное кольцо...
Ты знаешь смерть свою в лицо.

Душа моя я все стерплю,
Что духу своему прикажешь
Надеюсь,что за детский грех
Меня, душа ты ,не накажешь.

Ты назови мою вину
Приму,приму не обману
Пусть сердце в клочья-раздирай!
Прошу тебя не умирай.

Болишь ,душа, с волос до пяток
Перед тобой я виновата,
Перед тобой ведь я открыта,
Пусть будет детство то забыто.

И ты теперь не можешь умереть,
Пусть нам в лицо с тобою дышит смерть
Не позволяй ей взять и победить
Мы будем жить,ты слышишь,будем жить!

Душа моя чего ты плачешь,
Чего скорбишь над неудачей...
Душа моя ты слышишь я пою...
Душа моя ты грешница в раю...
Душа моя ты знаешь-я люблю!


Рецензии